首页 > 新闻资讯 > 正文

高校互访之再遇民大

2018-12-11 14:32:54

2018年12月9日下午,中国地质大学(武汉)明德工程·志愿者协会的志愿者们去往中南民族大学,与经济学院青年志愿者协会进行经验交流。

首先,志愿者们集体坐上了开往民大的公交车,到达民大的北二门与民大经院青协的同学会面。之后,志愿者们在民大同学的带领下先参观了民大北区,然后去了南区经济学院十楼会议室就座。双方志愿者们就位后,依次进行了自我介绍,然后两协会代表各自发言并展示PPT,分别介绍了两协会的职能部门、特色活动以及未来发展 规划。

相互介绍完之后,志愿者们再次出发去参观民大南区,民大青协的同学们将特色建筑和学校风景进行了一对一地讲解介绍,一路上气氛融洽,其乐融融。然后志愿者们来到南湖操场进行游戏互动,玩了躲避球、五毛和一块等游戏,因为是第二次见面,大家都不再拘束,而是非常活跃地参加了每个游戏,逐渐升温的气氛,让丝丝寒意的冬季都温暖起来。

最后,志愿者们在双子塔前合照留念,民大经院青协的成员们将明德志协的同学们送到了公交车站,目送明德志协的志愿者们离开,相聚的时光总是过得飞快,但希望两协会可以加强合作,友谊长存!

2018.12.11